valium Oklahoma City buy valium online how long is valium detectable in saliva

what will 30mg of valium do diazepam 5mg how many valium before overdose

xanax g3720 orange order xanax online medicine to help with xanax withdrawal

can u take xanax and ativan together xanax for anxiety how much can you sell 1 mg xanax for

signs of being addicted to ambien buy ambien ambien melatonin together

soma'da belediye başkanı kim oldu www.ciatec.mx/ordersoma/ soma stavanger

can phentermine and zoloft be taken together buy phentermine online does phentermine have serotonin

phentermine low price order phentermine online how long does it take phentermine to get out of my system

função soma excel em ingles soma 350 mg soma seal beach hours

is it ok to take topamax and xanax buy xanax xanax gyno

Upcoming Event

全港首個 Google 教育專業認證及考試培訓 (高級課程 – Level 2)

採用 翻轉教室 模式及 小班 教學 (名額有限),助你邁向Google講師之路…..

電子學習聯盟與全球第一個華人講師培訓中心及HKT education專業發展學院合作,提供一個平台讓教育工作者可取得全球認可的Google認證資格,並協助各位同工訓練成為得到認證的Google Apps專家。認證可以增強專業知識,更可以提昇自己的競爭力。

證書:Google華人講師會、電子學習聯盟及HKT education專業發展學院之結業證書乙張。考試合格後,獲發來自Google之Google認證老師證書。

費用:港幣 3,600元 (連考試劵乙張)
日期:2017年3月11日
時間:0930-1830 (1小時午飯時間)
地點:尖沙咀中間道10號國際電信大廈3樓 (http://goo.gl/7VWqSJ)
報名:http://gg.gg/gcel2

宣傳單張: https://goo.gl/k3xeU6

課程目的:
為教師或教育工作者通過Google認證考試而設。內容包括9個單元,以培訓學員進一步提升應用G Suite之技能,整合不同Apps,滿足各種教學需要。

課程內容:
 建設個性化教學平台及展示學生作品:Google Sites, Youtube, Blogger, G+及Google Drive
 建立真正的「翻轉教室」:Google Drive及Google Classroom
 加入更多Apps, Add-ons,評估學生作業及生成進度報告,優化教學環節
 利用Google Sheets分析評估結果和學習狀況
 幫助學生建立e-portfolio及使用Blogger
 製作食品(如使用youtube.com/editor等
 建立「流動教室」,把學生帶到校園以外:Hangouts, Maps, Earth
 強化使用Google Search,提升資訊素養
 自主學習:讓學生積極參與學習,分享創作成果

適合人士:
*已在日常教學或生活中流暢應用G Suite之教育從業人士。

查詢請致電 8204 4222 ,與我們聯絡。

 

中信銀行(國際)與電子學習聯盟推出「TouchEnglish

「TouchEnglish」是一個遊戲式的愉快電子學習平台,學童每日投入約30分鐘,完成不同的遊戲或任務,有系統地提高英語能力;平台更會爲家長及教師提供報告,透過家校合作協助學童穩步成長。

中信銀行(國際)行政總裁辦公室總監兼企業社會責任委員會主席劉月屏女士表示:「基層學童的教育一向是我們企業社會責任的發展重點,今天我們將信銀國際抓緊『互聯網+』時代機遇,矢志成為流動銀行先行者的精神,延伸至企業社會責任,計劃3年內投放共2,000萬港元,夥拍在電子學習領域擁有豐富經驗及網絡的電子學習聯盟,為全港基層學童推出『TouchEnglish』,希望透過具成本及學習效益的電子學習平台,讓更多基層學童事半功倍地愉快提升英語能力。」

電子學習聯盟會長黃岳永先生指出:「我們非常感謝中信銀行(國際)推動基層學童電子學習計劃。『TouchEnglish』愉快學習平台可超越傳統教學模式的局限,以多姿多彩的電子遊戲提升學童的學習興趣;其『以人為本』的設計理念亦能特別針對學習差異,系統會依據學生的不同能力及學習進展分派程度合適的題目,大大提升學習成效。」

今年3月至7月期間,「TouchEnglish」在正式推出之前以先導計劃形式邀請了4間基層小學共900位學生先行參與,短短4個月學童無論在學習興趣、英語程度及信心方面都取得卓越的成績:

  • 平均每名學童作答近1,200條題目,等同完成10本以上補充練習
  • 英語能力提升超過20%(以先導計劃結束時學童在所有分類遊戲的平均最佳分數與首次遊戲時所得的平均分數計算)
  • 五成學童克服對英語恐懼
  • 滿意自己英語水平的學童由37%增至74%

隨著先導計劃的圓滿結束,「TouchEnglish」已於2016年學年起展開3年計劃,希望吸引10,000位基層學生參加。現時已有超過10間學校成功申請,超過6,000名學生免費參與。

TouchEnglish」簡介

遊戲化學習

「TouchEnglish」建議學生每日投入約30分鐘,暢玩不同的遊戲或任務,持續挑戰自己的表現,從而有系統地提高英語水平。計劃首年引入Skoolbo學習軟件,涵蓋聽、說、讀、寫的不同挑戰,題型包括句子重組、發音、生字辨讀等。參加者更可選擇與自己的同學、其他學校以至世界其他地方的學生連線對戰,藉著良性競爭提升彼此的學習動機。

獎賞不絕

學童完成任務所賺取的分數可為自己在遊戲中的角色兌換獎品如服飾、傢俱等。此外,積分亦可兌換實用性獎品如超級市場現金券及趣味性獎品如主題公園門票等。

家校合作

家長可透過手機應用程式每天獲得簡單中文報告,隨時查閱子女學習的進度和成績;參與學校的老師則可收到學生的詳細表現分析報告,以針對學生的個別需要指派相應任務或提供輔導。

Skoolbo

首年採用的Skoolbo遊戲式電子學習軟件在英國、美國、澳洲、新西蘭、印度及墨西哥各地共有200,000班別採用。其中新西蘭及澳洲在2014年分別有75%及65%的學校利用Skoolbo作輔助教學。

有關計劃的進一步資料及申請,請聯絡TouchEnglish(電郵:[email protected] 電話:3955 8620 / 8204 4222)